今月のランチパックの新作の中、
「軽井沢産キャベツメンチカツ」は
年に1回は新作として登場する
定番商品ですのでパス。
レンジで美味しくなると書いてありますが、
レンジよりもオーブンで炙った方が
確実に美味しくなりますよ♪
外はサクサク、中は熱々になります。
ピザトーストなホットサンドになり、
冷たい白ワインとの相性も良いですね~!!
デザートパンからは
袋を開け、食べる前から
きな粉の香りがします。
仮に袋を開けたランチパックが
あれこれ混ざっても大丈夫です(笑)
わらび餅は・・・わらび餅か??
以前求肥で作った「きなこもち」がありましたが、
あのモチモチ感を少し期待して食べただけに、
クラッシュゼリー??なわらび餅でした(苦笑)
先月はモンテールが甘熟王でしたが、
今月はランチパックです。
私の毎月のマストアイテム2種で、
まさか2ヵ月連続で甘熟王に出会うとは!!
こちらも袋を開けた瞬間からバナナ~!!です。
これはかなり美味しかったです♪
バナナの甘さが引き立ってました。
阿蘇のジャージー牛乳を使った
ご当地新作のようですが、
何故か東京で入手出来ました。
安定の美味しいカフェオレクリームでした~