工房帰りのお土産の間引き菜可愛い大根は 茹でてサラダに葉は細かく刻んでごまとシラスでふり... View this post on Instagram 工房帰りのお土産の間引き菜 可愛い大根は 茹でてサラダに🥗葉は細かく刻んでごまとシラスでふりかけに 苦味が無いので美味しいです😻 #春の旬 #新鮮野菜料理 #糖質オフスタイル協会 インストラクター認定講師 #13キロ減量 #継続は力なり #fitness #痩せる #脂肪燃焼 #健康 #美容 #スイーツ#ラカントs #努力は必ず報われる #料理教室兵庫 #料理教室川西#川西市 #習い事 #お料理教室 #クッキングラム #キレイデザイン #homemade #今日のおやつ #foodstagram #ロカボ #ダイエット #健康になるレシピ #元気になるレシピ#ケイティズハウス #apjタッセル Keiko Okudaさん(@katieokudakeiko)がシェアした投稿 - 2019年May月9日am6時15分PDT