皆さんは、これどう思います?
あっ、その
苺のケーキではなく、
(美味しいけどね)
手前の、、、
そうそう、
透明な、
クリームのたくさんついた、
そう、
そのフィルム。
自宅で食べる時はどうでもいいんです。
これがついて出てきても。
でも、お店では外してほしいなあって、
いつも思うんです。
どうして、これを付けたまま
お客様に提供するのだろうか?
どなたか理由を知っていたら
教えてください。
今日は、美味しいランチのビストロにも行ってきました。
(ケーキお店とは別です)
で、
気になったこと。
お手拭きがありませんでした。
バゲットは素手でちぎるので、
ペーパーのウェットなタイプでも
出して欲しかったなぁ。
それから、コーヒーにコーヒーフレッシュを出すのもちょっと違うのではと思いました。
ファミレスな気分になります。
ビストロだから仕方ないのかなあ。
でも、金額やお店の格に合わせるのも大事な要素かと。
単なる愚痴かな。