こんばんは🌙
まだおたまです🐸
昨日の夕食の原価です👛
〇温玉豚丼【464円】
豚切り落とし250g ¥190.0
↑水出し用塩2g ¥1.6
(下味)醤油15ml ¥13.5
(下味)料理酒15ml ¥16.5
(下味)しょうが10g ¥14.0
キャノーラ油15ml ¥5.4
にんにく1片 ¥13.2
醤油15ml ¥13.5
てんさい糖25g ¥17.5
料理酒15ml ¥16.5
玉ねぎ1/2個 ¥55.9
わさび1g ¥4.5
温泉卵2個 ¥41.9
ご飯2合 ¥96.0
もち麦30g ¥12.9
冷凍保存410g分、マイナス(¥56.2)
ごはんですよ5g ¥6.9
〇味噌汁【104円】
玉ねぎ1/4個 ¥18.6
もち麩5g ¥14.5
えのき20g ¥9.4
にんじん1/4本 ¥11.2
乾燥わかめ2g ¥22.8
ほんだし4g ¥9.5
味噌50g ¥18.0
三人分💰 568 円
昨日はワンオペ🤯
子供が腰に貼り付く1日🐨
そんな日の夕飯はさ
も〜、食べれりゃいいよ
美味くてお腹いっぱいなら最高やん🎆
一週間ぶりの再会豚丼🐷
やっぱり作りやすくてありがたい🙏
お肉がいつもよりちょっと高いけど
三人分で600円なら十分でしょ👍
は〜!
昨日もいい仕事したぁ💪
読んでくださってありがとうございます🍀
今日も一日お疲れ様でした🍵