会員様へ 減量メニュー キノコのソテー | KATAI GYM family

KATAI GYM family

ここでは、スタッフや•片井GYMの選手による
ブログを掲載しています。
内容は、仕事、トレーニング、プライベート、
色々なことを載せていきますので、是非見てください!!

みなさんぼったくりパーソナルトレーナーには気をつけてください!

 

ぼったくりトレーナーには気をつけてください!!

 

 

 

会員様へのメニューです

  ※油・塩・肉は例の商品をご利用ください!

 

🍄キノコのソテー

 

材料)

ニンニク 1かけ

シメジ 1パック

エノキ 1パック

椎茸 3~4枚

エリンギ 1パック

など好みのキノコ類をカットする

オリーブオイル

 

 

 

 

 

1、ニンニクを千切りにしてオリーブオイルで弱火で1分程炒める

 

 

 

 

 

 

 

 

2、カットしたキノコを全て入れる

 

 

 

 

3キノコがしんなりしてきたら塩※を振る

(味を見て塩の量は調節する)


 

 

 

 

 

 

4、キノコに焼き色がついたら出来上がり

 

 

 

 

たくさん作ってそのまま食べたり、お肉や豆腐にかけたりしてもOK。

 

スープにする時は、これにお湯をかけて、塩、胡椒で味を足すと簡単キノコスープの出来上がり。

※塩は いつものあの塩です!!