こんばんは🌙😃❗
10,000円コース料理
記念日にご来店頂き、ありがとうございました😆💕✨
少量でいいものを
オーナー緊張~🎵
料理人のお客様で、手を抜くとすぐ見抜かれてしまう真剣モードでした(笑)
いつも、真剣ですよ
手は抜きませんよ
雑穀米のお粥と甘鯛とカラスミ
お酒を飲まれる前に、胃に優しいお料理から
お刺身
- マグロのトロ
- クエ
塚本フォームさんのあか牛と雲丹
今、流行りらしい
星かつおの燻製
燻製を入れて提供しました
鱧の湯引き
氷をかいて、温かい鱧を提供
オウモンハタのソテー・ウニ添え
ウニと那須の揚げたものが隠れています
鴨と生麩と野菜の炊き合わせ
写真取り忘れ
小鉢色々
- ビーツの葛豆腐
- 鱧のたまご
- 鱧となます
天使の海老
ソースは、天使の海老の頭、殻で作った濃厚ソース
また、お待ちしておりま~す🎵