こんばんは🌙😃❗
6,000円お酒の肴コース
鎹の常連様~いつもお世話になっております
今回は初の組み合わせで、ご来店頂きました~
2組共、別々で、いつもはご来店頂くのですが
今回は、ご一緒にお食事会初です
あまり量を食べられない常連様~
お腹ぐあいを聞きながら、お料理を提供しました
前菜
お刺身
- あか牛
- 鱧
- フエフキ鯛
甘鯛の鱗焼き
海老の頭と殻で使ったソース
花はナスタチウムの花
とうもろこしムース
いちじくと焼きナス燻製入り
あか牛薪焼き
熊本の阿蘇で、育ったあか牛【塚本フォームさん】
ビーツとトリュフオイル、蜂蜜で作ったソース
ごぼう豆腐と管ゴホウの穴子いこみ
カラスミ寿司
しじみ汁
デザート
いちじくムース
先週から仕入れさせて頂いているあか牛
今日も【美味しいあか牛ですね~】とお客様よりコメントを頂きました~
昨日のお客様も、オーナーのインスタのDMにコメントしてくださいました
喜んで頂き、ありがとうございました😆💕✨
よかった~よかった
また、お待ちしておりま~す🎵