こんばんは🌙😃❗


6,000円お酒の肴コース


鎹の常連様~いつもお世話になっておりますアップアップ

今回は初の組み合わせで、ご来店頂きました~

2組共、別々で、いつもはご来店頂くのですが

今回は、ご一緒にお食事会爆笑初です音譜音譜音譜


あまり量を食べられない常連様~

お腹ぐあいを聞きながら、お料理を提供しました


前菜




お刺身

  • あか牛
  • フエフキ鯛


甘鯛の鱗焼き

海老の頭と殻で使ったソース

花はナスタチウムの花


とうもろこしムース

いちじくと焼きナス燻製入り


あか牛薪焼き

熊本の阿蘇で、育ったあか牛【塚本フォームさん】

ビーツとトリュフオイル、蜂蜜で作ったソース



ごぼう豆腐と管ゴホウの穴子いこみ


カラスミ寿司


しじみ汁


デザート

いちじくムース



先週から仕入れさせて頂いているあか牛
今日も【美味しいあか牛ですね~照れ】とお客様よりコメントを頂きました~

昨日のお客様も、オーナーのインスタのDMにコメントしてくださいましたラブ
喜んで頂き、ありがとうございました😆💕✨
よかった~アップアップよかったアップアップ






ご来店、ありがとうございました😆💕✨

また、お待ちしておりま~す🎵