出石そば輝山の秋に向けてのメニュー開発の試食に行って来ました。
鴨汁を厨房でお椀に入れて出す今のやり方では、お汁が冷めてしまいます。
それで、卓上コンロで出しことを考えています。
最後までお汁が冷めずに美味しく召し上がって頂けます。
今の時期は暑くて汗をブルブル掻きながらでしたが、とても美味しくいただきました。
鴨汁つけ麺は、輝山のヒット商品ですが、これはさらにいい感じです。
出石そば 輝山 HP
出石そば輝山の秋に向けてのメニュー開発の試食に行って来ました。
鴨汁を厨房でお椀に入れて出す今のやり方では、お汁が冷めてしまいます。
それで、卓上コンロで出しことを考えています。
最後までお汁が冷めずに美味しく召し上がって頂けます。
今の時期は暑くて汗をブルブル掻きながらでしたが、とても美味しくいただきました。
鴨汁つけ麺は、輝山のヒット商品ですが、これはさらにいい感じです。
出石そば 輝山 HP