サイゼリヤでエスカルゴ | 手造りソーセージ屋[カセローレ]社長のタワゴトブログ

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仕事のコト、日々のコト、趣味のコト、思うコト、つれづれに、気の向くままに書いてます。
硬かったり軟らかかったりしますが、基本はRock'nRoll.
社名『Kasserolle』の中にも、『Kasse"roll"e』という具合に、そのスピリットが生きてます。。

またエスカルゴが食べたくなったので、奥さんと下の娘とサイゼリヤで夕飯。。



いつものようにデキャンタの赤ワイン


エスカルゴ


下の娘はグラタン


奥さんは、「何か他のないかなぁ〜」

と言いながらいつものディアボラ風


僕も締めはハンバーグ


赤ワインとエスカルゴは鉄板(^^)

お腹いっぱい。



でもねぇ…


低予算でエスカルゴが食べられるのは嬉しいんですが、メニュー変化がないですよ。


何か目新しいのが欲しいなぁ。




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