呑者や@伊勢原 | 手造りソーセージ屋[カセローレ]社長のタワゴトブログ

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仕事のコト、日々のコト、趣味のコト、思うコト、つれづれに、気の向くままに書いてます。
硬かったり軟らかかったりしますが、基本はRock'nRoll.
社名『Kasserolle』の中にも、『Kasse"roll"e』という具合に、そのスピリットが生きてます。。

久しぶりに奥さんと二人「呑者や」でデート。。

二人だけで出掛けるのはずいぶん久しぶりな気がします。

さてさて今日の突き出しは
厚揚げのあんかけ掛け
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きのこのあんがイイ味です。

そして、このところハマってる
ブリしゃぶ
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細く切ったネギと薄切りのブリの相性はバツグンですねぇ(^^)
あっさりしてるからもたれないのも嬉しいです。

ふきのとうと舞茸の天ぷら
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ちょっと早いの味。
に薄く塩味がついてるので、そのまま食べられます。アイデアだなぁ^^

今回はけっこう食べたので、つづく…




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