これまでに食べた一番いいお肉は?
▼本日限定!ブログスタンプ
こんにちは。
好きなお肉は某焼肉屋さんの骨付きカルビです。
今まで食べた一番美味しかったです。
アレを超える骨付きカルビは無いですね。
以上です。
と言いたいですが
良い肉の日ということで。
こちら!
↓
謎肉まみれのカプヌです!
イカまみれのカプヌは食べたので次はこちらです。
謎肉祭りビッグカプヌではないのでご注意。
いいですねえ。余計なものは要らない、エビは要らない、肉だけだけでいいんだ。
・・・通常通り沸騰したお湯入れて3分!
蓋開けたらお肉のホワッと湯気が顔面にかほる。
まあでも思ったほど謎肉まみれではない…ような。多めだけどな。
実食!
(´_ゝ`)うまい。普通にうまい。
またもやスープも飲み干してしまった。
思うんですが、以前のカプヌはスープは飲み干さなかったんですが(味が濃い)
今のカプヌはスープが柔らかいというか優しいので飲み干してしまいます。困った笑
スープがうまい!!
謎肉は…まみれてないほうがいいかもしれん。
普通にエビ下さい。
( ^ω^)と思ったら…これだ
↓
【明日より】“通常の2倍量”でエビ特化型「カップヌードル エビまみれ」登場https://t.co/ZFXLPrQUU1
— ライブドアニュース (@livedoornews) November 26, 2023
今年10月に初登場した“具材まみれ”シリーズの新作として「エビ特化型カプヌ」が誕生。プリプリとしたエビの食感と、エビのうまみが染み出したスープのおいしさがやみつきになるという。 pic.twitter.com/8vlIADvr46
エビ!!!
( ゚Д゚)
…エビ好きなので買います…売ってたらね。