㊙︎公開!大人気⭐︎日光山フレンチトーストの美味しさのわけ | Cafe & Diningbar KASHIWA BLOG

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"Cafe & Diningbar 珈茶話" の最新情報をお届けいたします。

発売以来女性だけでなく、
男性のお客様にまでご好評いただいている
日光山フレンチトースト



その美味しさの秘密を
限定公開!


まずは食材選び!

メインとなるパン


日光金谷ホテルベーカリーさんの高級食パン
「ロイヤルブレット」を使用

そしてアパレイユとなるには


「那須御養卵」

お砂糖には「てん菜糖」を使用



別添えのソースに
池田農園直送とちおとめで作った

自家製ピューレ

高級砂糖和三盆シロップを添えてご提供


こだわりはこれだけではない!

その仕込みに秘密が!!

数量限定品"わけ"

それは。。。



1日目パンを乾燥させます



そして、
パンがカッチカチになるくらいまで乾燥したら




特製アパレイユに



漬け込む

漬け込むこと1日



しっかりとパンにアパレイユが染み渡ったら

やっとお客様のもとへ!!



こうしてこだわり抜いて作り上げた
フレンチトーストはまさに絶品!!



外はカリカリ
中はふわふわ
特製フレンチトースト

あなたを虜にすること間違いなし!

是非ご賞味ください!

限定品です!
予定数終了時点で販売終了となります!


皆様のご来店をこころよりお待ち申し上げます!!