G.W特別企画「生とちおとめ練乳」大放出! 2016.4.29-5.5 | Cafe & Diningbar KASHIWA BLOG

Cafe & Diningbar KASHIWA BLOG

"Cafe & Diningbar 珈茶話" の最新情報をお届けいたします。



いよいよはじましました
2016年のゴールデンウィーク!

日光市のお天気は・・・



前半勝負かな・・・?

いえいえ、珈茶話は常に勝負です!
11日まで休まず営業!


ゴールデンウィーク特別企画として・・・



**************************************************

2016 G.W 特別企画 

"天然のかき氷
生とちおとめ練乳"
 大放出!

2016.4.29 fri - 5.5 wed

***************************************************


2016年のゴールデンウィークに向けて

大人気の「生とちおとめ練乳」を大放出!

日光の恵みを受けて育った池田農園のとちおとめを
直送にて大量入荷!

お客様よりオーダーいただいたのちにとちおとめを潰し、
自家製の練乳と混ぜてご提供!


今時期しかできない贅沢シロップ!!
先日某テレビ番組内にて「KAT-TUN」の皆様も大好評・大絶賛でした!


今回、一人でも多くの方に
旬なとちおとめを楽しんでいただけるように、
G.W期間中は、通常より多めにとちおとめを
ご用意いたしました!
よって、期間中はとちおとめ増量にてご提供!


この機会お見逃しなく!

営業時間内いつでもご賞味いただけます。
*尚、とちおとめがなくなり次第終了となります。ご了承ください。


お問い合わせは
0288-22-5876
珈茶話