2024.2.8の夕刻、途中下車した名古屋より帰京。
東京駅近くの『佐賀ふもと赤鶏 酒場 高しな 東京駅ガード下店』で一杯🍺↓。





帰宅し、板わさで📷↓。


翌朝は、京都宇治で買ってきた“宇治抹茶カレー”📷↓。見た目のインパクトはあろうが、味はふつうに美味しい。

この日より、routine再開。




青山一丁目駅直結の“青山ビルディング”地下の『いわしや』で、カレーうどん📷↓。




夜、地下と表参道の激安居酒屋グループのひとつ『中西』で一杯🍺。




2.10夜、山菜たぬきにゅう麺📷↓。


三軒茶屋の魚屋『魚孝』で買ってきた北海道産ひらめ(昆布〆)


宮崎県産“美々鯵”📷↓。
 



酒は、経堂の酒屋で買ってきておいた福島会津若松の『冩樂 純米吟醸 おりがらみ』📷↓。


翌朝、スーパーで買ってきた『札幌すみれ』の麺とスープで、醤油ラーメン📷↓。


昼、スーパー惣菜の天ぷら盛合せを天重仕立てにして、📷↓。


夕刻、釜ゆで小えび、しらす干しに、添加物まみれ⁉️の漬物群で、赤しば漬、千切りごま沢庵、青しそ漬と、ひきわり納豆ご飯、インスタント赤だしで、📷↓。