2018年最後の重ね煮教室は米子
講師の先生向けに新しいメニューを練習
クリスマス色いっぱい🎄
サンタエプロンで乾杯🎅🥂🤶
ご実家の畑から抜いたばかりの新鮮な大根!
今回は女子高生さんも参加
星型に抜くと一気にクリスマスの雰囲気🎄
茄子くん ピーマンの種で目を付けてみた(笑)
特別メニューなのでサイドメニューも充実
アロマオイルを入れて仕上げます
美しい紫色の肉厚なネギは講師の先生のご実家のもの
とっても甘くて美味しい!
トマトカレー風味のピザ
生徒さんからのリクエストが一番多いのがピザなんです
今回はじめコンプリート
札幌教室のご縁で覚えたザンギ!
鳥の唐揚げのことを言います
今回は甘酢餡かけに
揚げニョッキと豆乳スープ
【お知らせ】
2019年1月の米子教室は
1/20(日)10:00〜 ふるさと交流センターで行います
重ね煮を使った韓国風料理です