中野巡り(82)『東京煮干屋本舗 中野駅前店』中野巡り(82)『東京煮干屋本舗 中野駅前店』人生2回目の油そば🍜10年ぶり?新春感謝祭とのことで、2/14(水)まで油そば500円で、並んでなかったので頂きました🍜😄👌種類がたくさんあり過ぎて、何を選んで良いか分からなかったので、500円🍜を選びました🆗😆👌油そば🍜更に4種類の味を選べるそうで~お勧めの3番、ニボ増し(煮干し増し)の普通盛りにした🆗大盛・特盛まで無料らしい👍先ずは、熱いうちにラー油とお酢を2周回し入れ、むらなく良く混ぜる🆗熱いうちに、食べる🍜💕麺を食べ終わったら、追い飯🍚ご飯🍚は軽めに頼みました~😆👌以前食べた油そばとは違ってて、追い飯まで美味しく頂きました🍜❤️で、今回気に入ったのがスライスオニオン🧅💕女性客も頼んでいた一番人気のしらす入りの『海賊王』を今度頼んでみたいけど1450円するんだよね~😅また、感謝デーの時に食べに来よう🍜中野巡り(81)『菜華』