外出自粛の自宅待機のおうちごはんの毎日は、規則正しい生活になり1日3食しっかりと(笑)で、麺類(ラーメン、富士宮焼きそば、うどん)も多かったけど、実はパスタ🍝ってこの期間1度も作ってなかった❗❗←特に意味はなく…振り返ってみたらそうだった♪
で、解除後のおうちカフェ ランチは、
自家製バジルと新玉ねぎと茸とツナとトマトのパスタ🍝に👌
味付けは、塩胡椒・お醤油だけ🆗👌
美味しくて、ソースまでしっかり完食( v^-゜)♪
因みに、この日の朝食はこちら☕🍞🌄↓
プルーンジュースもたっぷり2杯分(^w^)
お茶は実家から送ってきた新茶の静岡茶🍵
緑茶は、カテキン満載で坑酸化力が高い為、風邪予防効果があるんですよ😷👌
↑
新コロナ助防止にも、良いかもね🎵✌
” 恒例になりましたおうちカフェ☕✨初のサンデーモーニング☕ ”