12日まで休まず営業!
農家さん直送の旬のぶどうとシャインマスカットをたーーっぷり味わえるクレープ。
ブーケのようにアレンジされていて見た目にも美しい~。
***************
Creperie Tirol(クレープリーチロル)
https://www.instagram.com/creperietirol/?hl=ja
3連休は休まず営業、代わりに13日がお休みです。
今月限定の先日アップした
ラブリーテディベア&スイカ&いちごクレープ
に続きこの日は
「ぶどうとシャインマスカットのブーケクレープ」
ぶどうは山梨県の武井農場さんの巨峰、藤稔、等旬のぶどうを使用。
この日は巨峰、旬の葡萄はジューシーで美味しい。
シャインマスカットもたっぷりで贅沢な美味しさ。
もちろん中にもシャインマスカット、葡萄がたっぷり。
またヨーグルトクリームのアクセントが爽やか。
葡萄に合わせてピッタリでした。
この暑さにピッタリなみずみずしい美味しさの葡萄のクレープ。
とっても美味しかった~。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆