12日まで休まず営業!

農家さん直送の旬のぶどうとシャインマスカットをたーーっぷり味わえるクレープ。

 

ブーケのようにアレンジされていて見た目にも美しい~。

 

***************

Creperie Tirol(クレープリーチロル)

https://www.instagram.com/creperietirol/?hl=ja

 

3連休は休まず営業、代わりに13日がお休みです。

 

 

今月限定の先日アップした

ラブリーテディベア&スイカ&いちごクレープ

 

に続きこの日は

「ぶどうとシャインマスカットのブーケクレープ」

ぶどうは山梨県の武井農場さんの巨峰、藤稔、等旬のぶどうを使用。

この日は巨峰、旬の葡萄はジューシーで美味しい。

シャインマスカットもたっぷりで贅沢な美味しさ。

もちろん中にもシャインマスカット、葡萄がたっぷり。

またヨーグルトクリームのアクセントが爽やか。

葡萄に合わせてピッタリでした。

 

 

この暑さにピッタリなみずみずしい美味しさの葡萄のクレープ。

とっても美味しかった~。

 

 

 

いつもありがとうございます。

フォローよろしくお願いします☆