朝8時30分のオープンからパンがいっぱい。
金曜日と土曜日はパンいっぱいパン屋さんDAYに行ってきました。
Pain au Sourire - 森の酵母
パン・オ・スリール さん
現在は
週3日営業。8:30〜売切次第終了
木 サンドイッチとカフェ。
金・土曜 パンがいっぱいフルオープンとなっています。
最新情報はインスタグラムで
https://www.instagram.com/pain_au_sourire/
先日午後に伺った際に
売り切れていたデニッシュを目当てにオープン時間に。
金曜日と土曜日はパンがいっぱいのパン屋さんDAY。
テイクアウトもイートインも朝からできます。
食べたかった
「ベリーベリーデニッシュ」と
この日からスタートの「ブルーベリーデニッシュ」を。
お昼に早速~。
香ばしいデニッシュの中には
カスタードクリームとピスタチオクリームがたっぷり。
その上に
ブラックベリーとフランボワーズ、そしてピスタチオのアクセントも。
バターの風味のデニッシュに
ジューシーなベリーにWクリームとの相性がばっちりでとっても美味しかった。
ブルーベリーのデニッシュもまたアップします~。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆