久しぶりに食べましたがあんこたっぷりで美味しい~。
兵庫県姫路発の
回転焼のお店
御座候(ござそうろう)
玉川高島屋店に入っていて父母のお気に入り。
先日かってきてくれました。
個人的には「今川焼き」や「大判焼き」の方が馴染みある呼び方。
またつぶあんは「赤あん」とメニューになっているのもオモシロイ。
ふっくらした生地
ラップでつつんで
600wで20秒から30秒電子レンジでチンして温めて~。
北海道十勝産のあずきがたっぷりで美味しい。
久しぶりにいただきましたが美味しいですね。
2度おいしい食べ方も色々あるようで。
かりんはチンしちゃいましたがこうして網で焼くのも美味しそうです。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆