噂通り!鶏むね肉がこんなにもプリプリになるなんて!
新橋から渋谷に移転して
大人気のシンガポール料理のお店
獅天鶏飯さん。
色々なお酒とおいしいシンガポール料理がいただけるとのことで
夜が人気のようですが
気になっていた
「究極の海南鶏飯」をいただきにランチに行ってきました。
お店の場所は渋谷ストリームからすぐ。
駅からも数分の場所。
エレベーターで2階へ
エレベーターでてすぐ店内になっていて窓側がテーブル席。
厨房側にカウンター席があります。
ランチメニューは
平日の11時30~15時
究極の海南鶏飯他
ラクサや肉骨茶等もあり色々美味しそう。
究極の海南鶏飯はRからXLと3サイズから選べます。
初めてなので
究極の海南鶏飯R 950円に。
そしてこちら
鶏の出汁のジャスミンライスに
鶏むね肉
そしてスープに
チリ、生姜、ダークソイの3種類のタレがついてきます。
見るからにつやつやジューシーそう。
食べてみると本当にプリプリジューシー。
こんなにプリプリの鶏むね肉は初めて。
ダイエット中にもピッタリですね。
3種類のソースと。
かりんは生姜が特に好きでした。
Rサイズでもちょうどいい量で大満足。
これは絶対リピしたいです。
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