なんと!543g!

山梨県産の希少な「幸茜」

をいただきました。

 

山梨県産でりんごのようなカリカリな食感と

甘さのバランスがよく人気の品種「幸茜」

 

大きい&重いと思ったらなんと1玉543g

 

甘い、ゆるい(やわらかい)フルーツは苦手なので

桃は基本的に苦手ですが固い桃は大好き❤

 

カリカリ食感でオススメといただいた「幸茜」

楽しみに&早めにいただきまーす。

 

桃の時期の終わりが旬の「幸茜」。

 

日本の夏の旬をクレープで味わえるお店。

祖師ヶ谷大蔵のクレープリーチロル

https://www.instagram.com/creperietirol/

 

では入荷によって

今月限定の

「黄金桃と白桃のクレープ」で

山梨の農家さん直送の「幸茜」がいただけるようなので

ぜひおすすめですよー。

 

 
今月限定のスイカスイカなクレープもオススメです。
 
 

 

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