気になっていたパン屋さんにようやく
出来立てサンドイッチはまさに贅沢な美味しさ。
カンパーニュが美味しすぎた~。
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先日シチリア産レモンマスカルポーネクリームドーナツをアップしましたが
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12800022898.html
港区白金にある
フレンチレストラン「FRANZ(フランツ)」が
お店の近くにベーカリー
ブーランジェリー フランツ
Boulangerie Franz
に行ってきました。
この日はお花屋さんとのイベントで
カウンターがとっても華やか
サンドイッチはオーダーしてから
目玉焼きを焼いてつくってくれるという贅沢さ。
そしてお家でオープン。
この日のサンドイッチは
世田谷区千歳烏山で作られている
幸せの青い卵と言われる「アローカナ」を使ったサンドイッチ。
マッシュルーム
にソーセージ
そしてクレソンのアクセントが
カンパーニュが美味しそう。
たまごの濃厚な美味しさに
ソーセージのスパイシーなアクセント
カンパーニュはふんわりもっちりしていて美味しい。
カンパーニュの美味しさに惹かれました。
いろんなカンパーニュサンド食べてみたいな。
いつもありがとうございます。
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シチリア産レモンマスカルポーネクリームドーナツ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12800022898.html
ブーランジェリー フランツ (パン / 白金台駅、広尾駅、白金高輪駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0