寒くて寒くて代謝が悪い~。
また、お正月太りをリセットする為、
食事制限等していると腸内環境はみだれて
身体にためこみがちに(涙)
そんな時、腸内環境を整えるのに
オススメの焼きりんごを。
***********
りんごが旬の今だからこそ
ピュアフィールド
「煌めきモリンガ青汁」
パワーをプラスして
代謝UPに
モリンガ青汁焼きりんご
青汁好きな人はご存じかもですが
青汁とりんごの相性っていいですよね。
青汁をリンゴジュースでわって飲む人も。
美味しさだけではなく、
青汁のパワーに
りんごの食物繊維がプラスされてより
腸内環境をととのえてくれる効果も。
沖縄県産&農薬・化学肥料不使用の手摘みの希少なモリンガを使用した
ピュアフィールド
「煌めきモリンガ青汁」
には
モリンガの力を更に高める為、
ヨーグルト10個分の乳酸菌1,000億個とビフィズス菌、
4種類のオリゴ糖と食物繊維を配合。
今が旬の焼きりんご。
アルミホイルでくるんでトースターで20分弱温めると簡単にできるおやつ。
はちみつやバターをいれる人もいますがかりんはそのまま焼きりんごにして
最後にバニラアイスをON。
仕上げに煌めきモリンガ青汁を。
りんごの甘酸っぱさにバニラアイスの甘さ
そして煌めきモリンガ青汁の爽やかさが美味しい。
りんごが旬の今だからこそぜひぜひおすすめのレシピ
超簡単にできるのでオススメです。