寒くて寒くて代謝が悪い~。

 

また、お正月太りをリセットする為、

食事制限等していると腸内環境はみだれて

身体にためこみがちに(涙)

 

 

そんな時、腸内環境を整えるのに

オススメの焼きりんごを。

 

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りんごが旬の今だからこそ

 

ピュアフィールド

「煌めきモリンガ青汁」

パワーをプラスして

代謝UPに

モリンガ青汁焼きりんご

 

 

青汁好きな人はご存じかもですが

青汁とりんごの相性っていいですよね。

青汁をリンゴジュースでわって飲む人も。

 

美味しさだけではなく、

青汁のパワーに

りんごの食物繊維がプラスされてより

腸内環境をととのえてくれる効果も。

 

 

沖縄県産&農薬・化学肥料不使用の手摘みの希少なモリンガを使用した

ピュアフィールド

「煌めきモリンガ青汁」

には

モリンガの力を更に高める為、

ヨーグルト10個分の乳酸菌1,000億個とビフィズス菌、

4種類のオリゴ糖と食物繊維を配合。

 

 

今が旬の焼きりんご。

アルミホイルでくるんでトースターで20分弱温めると簡単にできるおやつ。

 

 

はちみつやバターをいれる人もいますがかりんはそのまま焼きりんごにして

最後にバニラアイスをON。

仕上げに煌めきモリンガ青汁を。

 

 

りんごの甘酸っぱさにバニラアイスの甘さ

そして煌めきモリンガ青汁の爽やかさが美味しい。

 

 

りんごが旬の今だからこそぜひぜひおすすめのレシピ

 

 

超簡単にできるのでオススメです。