Wでリベイクして皮はパリパリふわふわ熱々で~

 

Costco コストコで人気の

ロティサリーチキンを。

 

かなり久しぶりなので

昔より多少値上がりした感じはしますが

それでも798円はリーズナブル。

 

 

昔はリベイク方法がプライスに書かれてあった気がしますが

 

かりんのお家はまずは電子レンジの低温で温めてから

更にオーブンで皮をパリパリにリベイク。

 

パリパリが大好きな人は多少カットしてから

オーブンでリベイクするとパリパリ面積が大きくなってオススメかもです。

 

こうして食べると皮はパリパリ中はふんわりして美味しい~。

 

更に細かくしたものは蒸し鶏のサラダにしたり、スープにいれたり。

さらに最後に残った骨たちはお鍋にいれて生姜やネギと一緒にスープのダシに。

 

この価格で余すことなくたべれる美味しさ。

久しぶりに美味しかった~。