野菜をやきやきしてヨルごはん。
**************
週末は大好きな
なんすかぱんすかの神山食パンで夜ゴハン。
シンプルにバタートーストと
父からもらった野菜をやきやきして。
彼にはベーコンも
野菜を焼いたのはフライパンですが盛り付けは
直火できる土鍋皿に。
トーストはシンプルにバタートースト
彼には人参のラペ。
かりんはキュウリを
スープの代わりにビーツのお味噌汁と
野菜をいっぱい。
使い道に迷っていた
土鍋皿ですが
直火できるので
食べる直前に土鍋を火にかけて温めなおすこともOK。
フランパンだと焦げそうですが
土鍋だと弱火にすれば焦げることもなく使えました。
また一度温めると土鍋そのものに保温もあるようで
しばらく温かい状態にも。
これは使えそうです。
またやってみます~。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆