くわさんで彼がお気に入りのメニューがこの「もも焼き」
彼が友達と行くときは必ずオーダーするというこのメニュー。
宮崎名物「もも焼き」のくわさんバージョン「ミックス」で。
この日も
大好きな
恵比寿 宮崎酒房 くわさん
https://www.instagram.com/miyazakishubou_kuwa
GWはランチは土日祝日お休みですが
夜営業は5日ディナー以外は営業ですよー。
火曜日~土曜日までは朝4時まで
営業していますよー。
またテーブル席はゆっくりできる完全個室なのもうれしい。
前日にワイン飲み過ぎたのでこの日はレモンサワー。
くわさんのサワーは炭酸が強めでとても好み。
彼は生ビールを。
最初は何度食べても大好きな
炭焼きぶたしゃぶサラダ。
たっぷりのキャベツの上に炭焼きの豚しゃぶがたっぷり。
大好きなキャベツと
炭焼きの香ばしさがしっかりな豚肉を一緒にが最高にお気に入り。
そして久しぶりに
宮崎名物「もも焼き」
宮崎名物の1つのもも焼きですが
もも肉だけではなく、クワさんではセセリとハツも一緒にミックスで。
真っ黒な姿ですが
絶妙な塩加減でプリプリ美味しい。
アツアツ香ばしくて最高です。
彼は2杯目は愛のスコールサワーに。
かりんはいつもの
むねを4本。
最近はささみよりやっぱりムネ肉が好き。
このボリュームと塩加減もちょうどよく。
大好きな美味しさ。
彼もいつもの。
もも、せせり、ねぎま。
この香ばしい焼き具合が彼お気に入り。
何度いっても大好きで飽きない~。
またよろしくお願いいたします。