何個食べたかわからないくらい。今大好きなパンの1つ。

 

大好きな表参道と渋谷の間にあるベーカリーカフェ

Pain au Sourire パン・オ・スリールさん。

http://pain-au-sourire.jp/

 

最新情報はインスタグラムに

https://www.instagram.com/pain_au_sourire/

 

 

朝のモーニングに

キーマカレーパン、黒ごまあんパン等

どのパンもおいしくて大好き。

 

中でも今一番はまっているパンがこちら

ぶどう酵母のキャラメルカンパーニュ生地でつくられている

「キャラメルナッツandベーコン」

 

前回すでにリピート中!と紹介しましたが

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12565546909.html

 

 

それからずっとはまっているパン。

イートイン席が空いていれば店内で

満席だったらテイクアウトしています。

 

 

 

ハードそうなのですが

リベイクするとふんわりもちっとした食感。

そしてカットすると・・・

こちら

 

そこにキャラメリゼされたクルミと厚切りのベーコンがぎっしりはいっています。

キャラメルにベーコンの塩気の相性が最高!、

 

大好きな美味しさ♪

 

ぜひぜひおすすめします。