何個食べたかわからないくらい。今大好きなパンの1つ。
大好きな表参道と渋谷の間にあるベーカリーカフェ
Pain au Sourire パン・オ・スリールさん。
最新情報はインスタグラムに
https://www.instagram.com/pain_au_sourire/
朝のモーニングに
キーマカレーパン、黒ごまあんパン等
どのパンもおいしくて大好き。
中でも今一番はまっているパンがこちら
ぶどう酵母のキャラメルカンパーニュ生地でつくられている
「キャラメルナッツandベーコン」
前回すでにリピート中!と紹介しましたが
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12565546909.html
それからずっとはまっているパン。
イートイン席が空いていれば店内で
満席だったらテイクアウトしています。
ハードそうなのですが
リベイクするとふんわりもちっとした食感。
そしてカットすると・・・
こちら
そこにキャラメリゼされたクルミと厚切りのベーコンがぎっしりはいっています。
キャラメルにベーコンの塩気の相性が最高!、
大好きな美味しさ♪
ぜひぜひおすすめします。