美味しい桃は洗って丸ごと食べて!といつも通りオススメされたので

 

そのまま丸ごとのせただけ~なパフェをつくりました。

 

 

カリカリな硬い桃が好きな理由はこちらに♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12506687694.html

 

 

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最高級な川中島白桃をいただきました。

もちろん「カリカリ」

りんごのようにかりん好みの硬さの桃

 

触っても、また多少時間が経ってもすぐに茶色くなったりなんてしません。

 

美しいの♪

 

 

「美味しい桃は洗ってそのまま丸ごと食べなさいね。」と言われましたが

 

折角の川中島白桃。

折角なのでパフェにしました。

 

 

っていうかのせただけ。

 

 

 

洗ってそのまま。

 

 

のせました^^

 

いただいたレイニアチェリーのコンフィチュールに

やっぱりオイコスヨーグルト。

そして大好きな滋賀の今荘ぶどうえんのマスカットベリーAと一緒に。

 

カリカリな美味しさ。

 

久しぶりにここまで硬くて美味しい桃は久しぶり。

 

丸ごと贅沢に食べちゃいました。

 

好き嫌いはあると思いますが

桃は皮ごと♪

 

そう、日本一の桃の生産県

山梨の人は桃は皮ごと食べる人が多いんですよね。

 

 

 

とっても美味しかったです!

 

ありがとうございました。

 

 

桃は皮ごとそしてカリカリが最高ですね。