美味しい桃は洗って丸ごと食べて!といつも通りオススメされたので
そのまま丸ごとのせただけ~なパフェをつくりました。
カリカリな硬い桃が好きな理由はこちらに♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12506687694.html
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最高級な川中島白桃をいただきました。
もちろん「カリカリ」
りんごのようにかりん好みの硬さの桃
触っても、また多少時間が経ってもすぐに茶色くなったりなんてしません。
美しいの♪
「美味しい桃は洗ってそのまま丸ごと食べなさいね。」と言われましたが
折角の川中島白桃。
折角なのでパフェにしました。
っていうかのせただけ。
洗ってそのまま。
のせました^^
いただいたレイニアチェリーのコンフィチュールに
やっぱりオイコスヨーグルト。
そして大好きな滋賀の今荘ぶどうえんのマスカットベリーAと一緒に。
カリカリな美味しさ。
久しぶりにここまで硬くて美味しい桃は久しぶり。
丸ごと贅沢に食べちゃいました。
好き嫌いはあると思いますが
桃は皮ごと♪
そう、日本一の桃の生産県
山梨の人は桃は皮ごと食べる人が多いんですよね。
とっても美味しかったです!
ありがとうございました。
桃は皮ごとそしてカリカリが最高ですね。