国産のアプリコットがある間
☆☆
夏休みが終わり今週月曜日から通常営業がスタートした大好きなカフェ。
南青山のbuik (ブイック) へ♪
デザートやカフェは朝8時のオープンから夕方17時30分のラストオーダーまで通しでいただけます☆
夏休みが終わって
大好きなカスタードプリンを食べに♪
のつもりが・・・・
この日デザートメニューには
定番の
キャロットケーキ
レモンとアーモンドのケーキ
スコーンに
パウンドケーキは
抹茶とピスタチオのケーキ。
また大好きなカスタードプリンは健在!
でしたがメニューにインスタで今週金曜日まで~とアップされていた
「苺とアプリコットのパイ」が!
かき氷で使っていた国産アプリコットのコンポートを使ってとのこと。
今週いっぱいかも…とのことで
こちに。
ホットコーヒーと
苺と国産のアプリコットのパイに
通常バージョンは生クリームが付きます。
ザクザクかっちりしたパイにクリーム。
いちごとあんずが甘酸っぱくてとても美味しかったです。
金曜日までとのことなのであんず好きな方はぜひに♪