冬から春へ♪
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今年は桜の開花が早そうですね。
季節の変わり目はあっという間。
父のお陰で今年は白菜生活楽しみました~♪
それもそろそろ終わりですが、父からもらった白菜を大切に食べています。
基本はおみそ汁か水炊きですが、
オリーブオイルやごま油で炒めたりも。
この日はほうれん草と一緒にオリーブオイルとちょっとのお塩で炒めて
サラダとキムチで夜ごはん。
とはいえまだ2玉あるのでまた寒くなったらお鍋しよう~♪
冬から春へ♪
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今年は桜の開花が早そうですね。
季節の変わり目はあっという間。
父のお陰で今年は白菜生活楽しみました~♪
それもそろそろ終わりですが、父からもらった白菜を大切に食べています。
基本はおみそ汁か水炊きですが、
オリーブオイルやごま油で炒めたりも。
この日はほうれん草と一緒にオリーブオイルとちょっとのお塩で炒めて
サラダとキムチで夜ごはん。
とはいえまだ2玉あるのでまた寒くなったらお鍋しよう~♪