今年3回目のキムチを♪
今年は父の畑の白菜が豊作♪
ということで父が育てた唐辛子と韓国唐辛子、またアミで
母がキムチをつくってくれました。
今回で3回目。
毎回味が微妙にちがうのも楽しめるのが母上らしい。
3回目の今回はかなりの辛さで^^
かりんは好きでした☆
そして昨日は父が作った豚汁も♪
なんと今回も11種類。
病み上がりの彼にと父が作ってくれました。
この寒い日に具だくさんの豚汁はあたたまります~。
今年3回目のキムチを♪
今年は父の畑の白菜が豊作♪
ということで父が育てた唐辛子と韓国唐辛子、またアミで
母がキムチをつくってくれました。
今回で3回目。
毎回味が微妙にちがうのも楽しめるのが母上らしい。
3回目の今回はかなりの辛さで^^
かりんは好きでした☆
そして昨日は父が作った豚汁も♪
なんと今回も11種類。
病み上がりの彼にと父が作ってくれました。
この寒い日に具だくさんの豚汁はあたたまります~。