昨日フライングでアップしてしまったので再度アップ☆

すっかりハマッてしまったお店。
念願のディナーに連れて行っていただきました☆
ワインと一緒に。シアワセな時間を過ごしてきました♪


去年の3月小田急線喜多見駅からすぐの場所にオープンした
マクロビオティック、ジビエ、インドカレー、自然派ワイン、お酒がいただける
小さなお店Beet Studio 「beet eat」(ビートイート)
ランチで訪問、ディナーに行きたい~と

蝦夷鹿のフルコース」を予約してくださって
ディナーに行ってきました。
大興奮な記事はこちら↓
http://ameblo.jp/karin0321/entry-12162462162.html
http://ameblo.jp/karin0321/entry-12162581965.html

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ディナーはもちろんワインと♪


大好きなルイジュリアンでカンパーイ♪

そしてこの日は事前に予約必須の
「蝦夷鹿フルコース」を

まずは鹿肉のタンと行者にんにく炒め



続いて鹿肉のカツ。
とってもジューシーで臭みはなし。


ワインにピッタリです♪

続いて鹿肉のロースト


そして〆にはミールス!



とっても楽しみにしていました~♪



この日のカレーは鹿肉のキーマカレー
エビとレモンのカレーに

梅と鯖のカレー。

鯖は大好きなので嬉しい♪
それにカブとズッキーニのサンバル
ダルカレー
付け合せはゴーヤ

、ニンジン、蕨のスパイス和え。



どれもスパイシーでありながら優しい味わいでとっても好み♪
鹿肉のキーマは驚くほどパラパラしていてバスマティライスにピッタリ♪

付け合せの山菜やお野菜の味も優しくて。シアワセ☆

とっても行ってみたかったディナー。
この日ははじめましてではないのに
こうしてご一緒させていただくのははじめてなLさん、Iさんお二人が予約してくださって
そして前回も一緒に訪問したrinさん4人で。

わいわいと楽しい時間。
店主さんも気さくで楽しくて。

話は止まらず。笑
ありがとうございました☆