昨日フライングでアップしてしまったので再度アップ☆
すっかりハマッてしまったお店。
すっかりハマッてしまったお店。
念願のディナーに連れて行っていただきました☆
ワインと一緒に。シアワセな時間を過ごしてきました♪
去年の3月小田急線喜多見駅からすぐの場所にオープンした
マクロビオティック、ジビエ、インドカレー、自然派ワイン、お酒がいただける
小さなお店Beet Studio 「beet eat」(ビートイート)
ランチで訪問、ディナーに行きたい~と
「蝦夷鹿のフルコース」を予約してくださって
ディナーに行ってきました。
大興奮な記事はこちら↓
http://ameblo.jp/karin0321/entry-12162462162.html
http://ameblo.jp/karin0321/entry-12162581965.html
ランチで訪問、ディナーに行きたい~と
「蝦夷鹿のフルコース」を予約してくださって
ディナーに行ってきました。
大興奮な記事はこちら↓
http://ameblo.jp/karin0321/entry-12162462162.html
http://ameblo.jp/karin0321/entry-12162581965.html
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ディナーはもちろんワインと♪
大好きなルイジュリアンでカンパーイ♪
そしてこの日は事前に予約必須の
「蝦夷鹿フルコース」を
まずは鹿肉のタンと行者にんにく炒め
続いて鹿肉のカツ。
とってもジューシーで臭みはなし。
ワインにピッタリです♪
続いて鹿肉のロースト
そして〆にはミールス!
とっても楽しみにしていました~♪
この日のカレーは鹿肉のキーマカレー
エビとレモンのカレーに
梅と鯖のカレー。
鯖は大好きなので嬉しい♪
それにカブとズッキーニのサンバル
ダルカレー
付け合せはゴーヤ
、ニンジン、蕨のスパイス和え。
どれもスパイシーでありながら優しい味わいでとっても好み♪
鹿肉のキーマは驚くほどパラパラしていてバスマティライスにピッタリ♪
付け合せの山菜やお野菜の味も優しくて。シアワセ☆
とっても行ってみたかったディナー。
この日ははじめましてではないのに
こうしてご一緒させていただくのははじめてなLさん、Iさんお二人が予約してくださって
そして前回も一緒に訪問したrinさん4人で。
わいわいと楽しい時間。
店主さんも気さくで楽しくて。
店主さんも気さくで楽しくて。
話は止まらず。笑
ありがとうございました☆