ハレクラニホテルなんて"潜入"気分ですがとにかく
思い切って入って買って来ました 高級パンケーキミックス
せっかくだからとホテル名前の入ったコナコーヒーバタースプレッドも
もったいぶってなかなか開けなかったのですが
この3連休の寒い寒い朝食に ゆっくり用意できる日に
ようやく思い立ちました …にしては目分量で卵と牛乳をとき映えあるお粉を混ぜ合わせて生地を用意
果たして
こんなふわんふわんなパンケーキ食べたことなーい
ヘヴンリーな美味しさでした 合わせたのはちょうど一年前のパリにて買い付けて来たベッジュマン&バートンの紅茶
メイプルシロップによつばバター りんごバターやダルメインのマーマレードも好き好きに というこの感じ なんだか渋谷の"最高の朝食"ヴィロンの朝ごはん風では?と一人で悦に入り
最高にしあわせな世界一の朝ごはん 満喫しました