今日は、打ち合わせという名目で
いとこのお兄ちゃん夫婦の
大事なデートの日に
のこのこと付いて行き
(ごめん笑)
最高に最高に
最高に最高に最高に…
最高級に…
…
もう、とにかくさーいこうに美味しいものを
食べさせてもらいました
じゃーーーん
宮崎牛でしょー?
香蓮を連れてきてあげたかったんだーって…
めちゃくちゃ感激。゚(T^T)゚。
なんと、想像をぜっする高さの宮崎牛のコース料理( °д°)
まず、出てきた前菜が
ハンパない
右のみどりっぽいやつ
アボガドを練りこんだクリームチーズが
もうやばい
そして、牛のスープ
だしがめちゃくちゃでてる!!!
そして、魚
皮までパリっと焼かれてて
香ばしい
身も、ほーーんとうに真っ白で
キレイでめちゃくちゃ美味しかったです
お味噌汁とごはん
漬物も最高だったなー( ´ ▽ ` )ノ
そーーーーしーーーてーーーー
メインのーーーー
メインのーーーーーーーー
宮崎牛ーーー
私はオススメのミディアムレア
もう、柔らかさも
油も 味も 何もかも
とにかく違う
あまいぜ、宮崎牛…
うまいぜ、宮崎牛…
あーーー幸せ(´□`。)
やっぱり、日本一に二大会連続で輝いた肉やなー
いとこのお兄ちゃん夫婦は
レアを頼んでて
一つもらったけど、
レアもうみゃーーーーーい(°∀°)
今度は、とろけるってよりは
歯ごたえっていうか
肉の感触、かみごたえが
はっきり
よーするに、どんな焼き方でも
なんでもうまいんやなと(笑)
もうお腹12分目(笑)
本当美味しい料理って
幸せにしてくれるんやなーと…
コースの最後は
デザート
さっーーーぱりのジェラートが
最高でしたー
お兄ちゃん、本当に本当に
ありがとうございました(ノ´▽`)ノ
早く私がご馳走して
あげれるようになりたいな
そして、改めて宮崎牛の美味しさを
実感しました
宮崎牛万歳( ´艸`)
…
さっきのデザート
横から見て、
さらに逆さにしたら
帽子みたい(笑)
↓
(笑)