春休みに入っている高2の息子。
4月からは高3。
予備校の手続きも済み、
明日からは自習室で早速勉強してくる!
と張り切っています♪

そんな息子へ、
最近のお夕飯シリーズ。

先日は油淋鶏や、
塩だれ天津飯、五目あんかけ、







オムライス、

手作りシーザーサラダ、








麻婆豆腐、

自作冷凍の春巻き、








昨夜は豚カツ、








新じゃがと豚ひき肉の照り煮。









など作っています。


4月から学校と予備校が始まったら、

一旦帰宅してから早めにお夕飯を食べて、

予備校へ、

というスケジュールを息子がたてていました。

幸い学校と予備校は、自宅から近いので

融通がききそうです^_^

1日2回お弁当を・・というのは無さそうです!



それではまた^_^







写真は、

先日、ファッションウィッグ体験会に参加して、

ショートのウィッグを被りました💕




こちらに色々お気に入りを