春休みに入っている高2の息子。
4月からは高3。
予備校の手続きも済み、
明日からは自習室で早速勉強してくる!
と張り切っています♪
そんな息子へ、
最近のお夕飯シリーズ。
先日は油淋鶏や、
塩だれ天津飯、五目あんかけ、
オムライス、
手作りシーザーサラダ、
麻婆豆腐、
自作冷凍の春巻き、
昨夜は豚カツ、
新じゃがと豚ひき肉の照り煮。
など作っています。
4月から学校と予備校が始まったら、
一旦帰宅してから早めにお夕飯を食べて、
予備校へ、
というスケジュールを息子がたてていました。
幸い学校と予備校は、自宅から近いので
融通がききそうです^_^
1日2回お弁当を・・というのは無さそうです!
それではまた^_^
写真は、
先日、ファッションウィッグ体験会に参加して、
ショートのウィッグを被りました💕
こちらに色々お気に入りを