友人yomiちゃんのblogを見ていて、

こちら楽しそう!

私も参加しようと思ってますウインク


↓以下お借りしちゃったおねがい

こんな素敵なクッキングレッスン、
ANAインターコンチであるのですねウインク





クリスマスに、ワンランク上の
おもてなし
ホームパーティーを
してみてはいかがでしょうクリスマスツリーシャンパン

眺めの良い高層階ルームで
一流ホテルのシェフから
素敵なタパスの作り方を学び

ホテルのランチコースをいただきナイフとフォーク

「おもてなし」のプロが
ホームパーティーを盛り上げる
しつらえを伝授するセミナー

そして、お土産付きの
なんとも贅沢な
クリスマス タパス クッキングレッスンが
ANAインターコンチネンタルホテル東京で
開催されますホテルナイフとフォーク






マンネリになりがちな盛り付け
器や並べ方を工夫するだけで
身近な食材でも
とってもお洒落に見えるのが
タパスのいいところI

プロからのエッセンスを
学んだコツを生かし
自宅や持ちよりのホームパーティーが
ワンランク上になること
まちがいナシI

ホームパーティーだけではなく
毎日の食卓もアレンジや
レパートリーが広がりますねII


以前、タパスレッスンを受けたことがありますが
シェフが気軽にお話ししてくださって
マヨネーズやドレッシングの作り方なども
その場で教えて下さったりと
皆さん興味津々で、和気あいあいの
レッスンが
とても楽しかったですお腹すいたぁ~!






内容
ご飯タパスクッキングレッスン

4~5名のグループ毎にシェフが一人付き
シェフたちと一緒にタパスを作り


ご飯ランチコース試食

ご自身で作ったタパスと
メイン、デザート、コーヒーor紅茶のランチコース

I「ホームパーティーのおもてなし」

小田サラダ恵理さんのセミナー


Iピエール・ガニェール パン・エ・ガトーのおみやげプレゼント

ANAインターコンチネンタルホテOK東京の
バンケット料理には
美味しいと定評ありますよね~あっかんべー


日時
2015年12スイーツシャンパン日(木)
11:00a.m.~1:00p.m.
(受付10:45a.m.~)

会場ANAインターコンチネンタルホテル東京 
37F「アリエス」

参加費
お1人様 10,000円
(消費税・サービス料込み)

申し込み期限:2015年11月20日(金)
振り込み期限:2015年11月25日(水)
※お振り込み後のキャンセルNG



お申し込みフォーム
kochira

お申し込みフォームはこちら

お問い合わせ
Conference & Eventセールス担当
03-3505-1112
(平日10:00a.m.~5:00p.m.)
event@anaintercontinental-tokyo.jp


おひとりさま参加でも
お友達が出来そうですし
オシャレなクッキングレッスンとセミナー

そしてランチコースも食べたいけれど

残念ながら平日の日中は、
お仕事なので、なんとも残念おやすみ

担当の方が、知り合いの方なので
ワタシの方にお問い合わせ
くださっても大丈夫です~I

お土産が増えるかもデス~←ワタシには何もありませんが(笑)