いつも年末は、お料理魂に火がつき、
朝六時から色々作ってます




{2E527E25-6ECB-42A6-B33F-FD79ECFD97C3:01}

{11588481-42B6-4ADA-8016-2058CA9A491B:01}





黒豆作りも始めました



{85D2C3C7-5B30-48A3-B7B3-8C22AA24770C:01}





切り干し大根も、家族皆好きなのでたくさん〔父だけは、戦争中を思い出すからやだと、食べません。戦時中は、切り干し大根をすごく食べたそうです〕




{10131FAA-B963-49E7-BFD5-F986E7577CB3:01}





紅茶豚を乗せるように




{E6FDD7C2-8DD7-48AB-AB54-3E8F027691F0:01}






ブリ大根も出来ました!



{2B43FF62-CADE-4410-A31D-13FFDB7823F2:01}