皆さまおはようございます🌞😊🌞
かなり久しぶりのブログ投稿 笑
(´゚艸゚)∴ブッ
ずっと放置しちゃってました~💦
今日はSnapDishさんの
モニターでいただいた
アンナマンマのトマトガーリックで
ガリトマ豚どーん
キタヨ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
そのままでも美味しいソースですが
大好きなオイスターソースをプラスして
ご飯に合うコクうま味にしたよ~💕😊
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
お弁当は薄味のコーンピラフに
合わせましたが
しっかり味なので白いご飯に乗せるのも
オススメです😋✨
是非お試しを🩷💕
今日も元気に(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
コクうまガリトマ豚どーん
薄味コーンピラフ
ケイジャンナッツゆで卵
赤ウインナー
アスパラソテー
【材料 4~5人分】
豚肩ロース切り落とし 750g
玉ねぎ 中1個しめじ 200g
◎アンナマンマ トマト&ガーリック 1/2瓶
◎オイスターソース 大さじ3
◎塩 少々サラダ油 適量
【作り方】
玉ねぎは薄切りにしてしめじは小分けにする。
サラダ油をひいたフライパンで豚肉を炒めて
半分ぐらい火が通ったら
玉ねぎ、しめじを入れて更に炒める。
材料に火が通ったら◎を入れて
調味料の水気を飛ばすように
しっかり絡めて完成です。
フーディストノートアンバサダーです✨