皆様おはようございます🌞😊🌞
今日は楽チン冷食三昧弁当🤣🤣🤣
(*´罒`*)♥ニヒヒ
冷食保険から
おうちコープのチキン南蛮カツと
ケンミンの焼きビーフンを入れたよ😊😊😊
(❁´ω`❁)*✲゚*
ケンミンの焼きビーフンは
具材入りの冷食で
お弁当にチョー便利!
彩りで卵とネギをプラスしてあります
(*´罒`*)♥ニヒヒ
それでは今日も元気に
(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
チキン南蛮カツ
ケンミンの焼きビーフン
赤いウインナー
小松菜と人参の胡麻和え
こにぎり
六色ふりかけ日の丸ごはん
【胡麻和え 材料】
小松菜 1/2袋
人参1/3本 ※下の細い部分
◎これうまつゆ 大さじ1
◎あらくすった白ごま 大さじ1
【作り方】
小松菜は適当な長さに切る。
人参は千切りにする。
ひとつの鍋で
人参→小松菜の茎→小松菜の葉の順に
時間差で野菜を入れて茹でる。
茹でたらザルに上げて
水で流して冷やし水気をしっかり絞って
◎と和えて完成です。
レシピブログネクストフーディスト1期生です
インスタもやっています
クックパッドにもレシピを載せています
2023クックパッドアンバサダーです
https://cookpad.com/kitchen/13043166
↓SnapDishはこちらから↓