母とムスコのラブラブおソロ♪楽チン!冷食三昧弁当 | ♡からあげビールの毎日おうち居酒屋♡

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皆様おはようございます🌞😊🌞




今日は楽チン冷食三昧弁当🤣🤣🤣
(*´罒`*)♥ニヒヒ




冷食保険から
おうちコープのチキン南蛮カツと
ケンミンの焼きビーフンを入れたよ😊😊😊
(❁´ω`❁)*✲゚*



ケンミンの焼きビーフンは
具材入りの冷食で
お弁当にチョー便利!

彩りで卵とネギをプラスしてあります
(*´罒`*)♥ニヒヒ




それでは今日も元気に
(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ




✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼



チキン南蛮カツ

ケンミンの焼きビーフン

赤いウインナー

小松菜と人参の胡麻和え

こにぎり

六色ふりかけ日の丸ごはん






【胡麻和え  材料】

小松菜  1/2袋

人参1/3本  ※下の細い部分

◎これうまつゆ  大さじ1

◎あらくすった白ごま  大さじ1


【作り方】

小松菜は適当な長さに切る。
人参は千切りにする。

ひとつの鍋で
人参→小松菜の茎→小松菜の葉の順に
時間差で野菜を入れて茹でる。

茹でたらザルに上げて
水で流して冷やし水気をしっかり絞って
◎と和えて完成です。




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