皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶
今日も昨夜のスライドおかずが
大活躍なお弁当😊😊😊
(*´罒`*)♥ニヒヒ
豚バーグの味付けは
お気に入りのたまポンに
これまたお気に入りの
ケイジャンナッツスパイスを
ヾ(*˙꒳˙* )フリフリ
めっちゃ美味しい❣️
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
タケヤ名人のみその
味噌浅漬けも入っています😊😊😊
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も元気に
(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+:
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たまポン豚バーグ
赤いウインナー
こまたまナムル
昆布かまぼこ
セロリときゅうりとみょうがの
名人のみそ漬け
⬇レシピあり
めしどろぼ漬
六色ふりかけ日の丸ごはん
【材料】
きゅうり 2本
セロリ 2本
みょうが 3個
◎タケヤ名人のみそ 大さじ1半
◎これうまつゆ 大さじ2
◎きび砂糖 小さじ2/3
◎酢 小さじ2/3
◎塩 ひとつまみ
◎鷹の爪輪切り 適量
【作り方】
きゅうりは適当な長さに切り
縦に4等分にする。
セロリは筋を取り
適当な厚みに斜めに切る。
みょうがは薄く切る。
ポリ袋に野菜、◎を入れて
モミモミしたら冷蔵庫に入れる。
2時間ぐらいから食べられますが
漬け時間はお好みで。
調味料の量と配合もお好みで。
レシピブログネクストフーディスト1期生です
インスタもやっています
クックパッドにもレシピを載せています
2023クックパッドアンバサダーです
https://cookpad.com/kitchen/13043166
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