レシピブログのランキングに参加しています。
こちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいです
新玉ねぎ使いの
粒マス照り焼き豚バーグ
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
いつもの照り焼きに
粒マスタードをプラスしたら
めちゃウマ
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
ハンバーグLoveなムスコに
この味( ゚д゚)ンマッ!
いただきました❤️❤️❤️
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
ムスコに褒められると
母ちゃん嬉しい😊😊😊
今回はハンバーグのタネに
レシピブログさんの
モニターでいただいた
GABANプロブレンドスパイスを使用❣️
唐辛子入りでピリ辛!
しっかりした味のスパイス調味料です✨
これお肉の味付けに
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
リピ買いしたい調味料が
またひとつ増えました😊😊😊
次はシンプルに
グリルチキンに使おうかなぁ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
それでは皆様
午後も頑張ろうね
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
こちらのレシピで参加しています
GABANプロブレンドスパイスとは
※ハウス食品さんのホームページ引用
プロのシェフが推奨する、こだわりの品質。
8種の厳選スパイスと岩塩、調味料を独自にブレンドし、味付けがこれ1本で決まります。
※使用スパイス:ブラックペパー、ガーリック、唐辛子、コリアンダー、ホワイトペパー、オレガノ、バジル、パセリ
【材料 4人分】
◎豚ひき肉 500g
◎木綿豆腐 150g
※あらかじめ水切りしておく
◎新玉ねぎみじん切り 小さめ1個分
◎片栗粉 大さじ4
◎生姜チューブ 小さじ1
◎GABANプロブレンドスパイス 小さじ2
◎塩 少々
☆醤油 大さじ2
☆オイスターソース 大さじ2
☆みりん 大さじ6
☆きび砂糖 小さじ1
☆粒マスタード 大さじ1半
サラダ油 適量
【作り方】
◎をよく捏ねて4等分にして小判型にしたら
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を絡める。
調味料の量と配合はお好みで。
ハウス食品さん、レシピブログさん
素敵なモニター品を
ありがとうございました
(*・ω・)*_ _)ペコリ
レシピブログネクストフーディスト1期生です
インスタもやっています
クックパッドにもレシピを載せています
2022クックパッドアンバサダーです
https://cookpad.com/kitchen/13043166
-
-
-
-
-
-
↓SnapDishはこちらから↓
-