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おビールどろぼう✨
ヤゲン軟骨の
豆板醤にんにく醤油唐揚げ
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
これめっちゃ美味しい
(*゚∀゚*)ムッハー
ヤゲン軟骨好きには
たまらんに~✨
ビールのおつまみに
オススメです︎💕︎💕
是非お試しを︎(❁´ω`❁)*✲゚*
GWの暴飲暴食で
更にぷよぷよボディになった
からちゃん(´゚艸゚)∴ブッ
欲望のままに
飲み食いするから 笑
長期休み明けは
いつも丸くなるわー🐷🐷🐷
(ヽ´ω`)トホホ・・
1ヶ月後の
健康診断に向けて
そろそろ悪あがき生活
始めなきゃなー😅😅😅
体を動かすのが嫌いだから
気が重いけど😅😅
毎晩筋トレを頑張ってる
ムスコと一緒に
腹筋や運動も
頑張ってみようかな( ˊᵕˋ ;)💦
それでは皆様
今週もよろしくね
(❁´ω`❁)*✲゚*
午後も頑張ろう✨
【材料 2~3人分】
ヤゲン軟骨 330g
◎醤油 小さじ1
◎酒 小さじ2
◎創味シャンタン 粉末 小さじ1
◎豆板醤 小さじ1
◎ごま油 小さじ1/2
◎にんにくチューブ 2cm
◎塩 少々
小麦粉、片栗粉 半々で各適量
サラダ油 適量
【作り方】
ヤゲン軟骨に◎を揉みこみ30分おく。
ポリ袋にヤゲン軟骨、粉を入れて
シャカシャカして粉をつけたら
サラダ油で揚げる。
今回はひとつずつ粉をつけるのが
面倒くさかったので
ポリ袋を使いましたが
ポリ袋を使わずに
普通に粉をつけて揚げてもOKです。
創味シャンタンは粉末を使用しました。
缶やチューブを使う場合は
使用量を小さじ1/2に減らしてください。
レシピブログネクストフーディスト1期生です
インスタもやっています
クックパッドにもレシピを載せています
2022クックパッドアンバサダーです
https://cookpad.com/kitchen/13043166
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