【おうち居酒屋ごはん】ヤゲン軟骨の豆板醤にんにく醤油唐揚げ | ♡からあげビールの毎日おうち居酒屋♡

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おビールどろぼう✨
ヤゲン軟骨の
豆板醤にんにく醤油唐揚げ
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!



これめっちゃ美味しい
(*゚∀゚*)ムッハー
ヤゲン軟骨好きには
たまらんに~✨



ビールのおつまみに
オススメです︎💕︎💕
是非お試しを︎(❁´ω`❁)*✲゚*





GWの暴飲暴食で
更にぷよぷよボディになった
からちゃん‪(´゚艸゚)∴ブッ



欲望のままに
飲み食いするから 笑
長期休み明けは
いつも丸くなるわー🐷🐷🐷
(ヽ´ω`)トホホ・・

 

1ヶ月後の
健康診断に向けて
そろそろ悪あがき生活
始めなきゃなー😅😅😅



体を動かすのが嫌いだから
気が重いけど😅😅
毎晩筋トレを頑張ってる
ムスコと一緒に
腹筋や運動も
頑張ってみようかな( ˊᵕˋ ;)💦



それでは皆様
今週もよろしくね
(❁´ω`❁)*✲゚*
午後も頑張ろう✨






【材料  2~3人分】

ヤゲン軟骨  330g

◎醤油  小さじ1

◎酒  小さじ2

◎創味シャンタン  粉末  小さじ1

◎豆板醤  小さじ1

◎ごま油  小さじ1/2

◎にんにくチューブ  2cm

◎塩  少々

小麦粉、片栗粉  半々で各適量

サラダ油  適量



【作り方】
ヤゲン軟骨に◎を揉みこみ30分おく。

ポリ袋にヤゲン軟骨、粉を入れて
シャカシャカして粉をつけたら
サラダ油で揚げる。



今回はひとつずつ粉をつけるのが
面倒くさかったので
ポリ袋を使いましたが
ポリ袋を使わずに
普通に粉をつけて揚げてもOKです。


創味シャンタンは粉末を使用しました。
缶やチューブを使う場合は
使用量を小さじ1/2に減らしてください。






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