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昨夜の晩御飯はハウスの
プロクオリティビーフカレーを使って
簡単にカレーチキンを
作りましたよ~♡♡
このカレーは
具が溶けたソース仕立てだから
料理の味付けに便利で
常備しています(*´罒`*)♥ニヒヒ
レトルト使用で
手抜きなのに
これで味付けると
手抜きに感じなくて←ここ大事 笑
オススメですぞ(*^艸^)クスクスw
普通のカレーを作る時にも入れる
隠し味三兄弟をプラスして
簡単激ウマカレーチキンに
なりました
(*゚∀゚*)ムッハー
お弁当にもオススメで
私の今日のお弁当は
野菜たっぷりピラフに
こちらを乗っけてきましたよん
(*´罒`*)♥ニヒヒ
是非お試しを♡♡
やっと金曜日が
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
今週はめっちゃ長く感じた~💦
あと半日頑張るぞ
( ̄0 ̄)/ オォー!!
【材料 4~5人分】
鶏もも肉 930g
◎塩 小さじ2/3
◎コショウ 少々
☆ハウス プロクオリティビーフカレー辛口 1袋
☆オイスターソース 大さじ1/2
☆ウスターソース 大さじ1/2
☆ケチャップ 大さじ1/2
刻みパセリ 適量
【作り方】
①ぶつ切りにしたもも肉に
◎を揉みこみフライパンで焼く。
フライパンに出る
油をキッチンペーパーで
拭きながら焼きます。
②火が通ったら
☆を入れてしっかり絡ませて完成です。
パセリをパラパラして召し上がれ。
☆の量と配合はお好みで。
油をひいた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
レシピブログネクストフーディスト1期生です