マールシン♪
マールシン♪
ハンバーグ♪(*´○`)o¶~~♪
←歌いながら読んでね(笑)www
タマに食べたくなる
マルシンハンバーグ♡♡
今回は以前ウインナーバージョンで
紹介したソース照りマス味に
してみましたよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
早い!安い!旨い!
キターヾ(°∀° )/ー!
お弁当オカズに!
おつまみにもオススメです♡♡
是非お試しを♡♡
こちらはしばらくコロナの新規感染者が
出ていなかったのですが・・・
少し前に新規感染者が出たと思ったら
それから日を開けずに
夜の店でクラスターが発生して
それから日を開けずに
夜の店でクラスターが発生して
感染者が一気に増えてしまいましたヾ(・ω・`;)ノ
これ以上広がらないで欲しいけど
濃厚接触者を検査したら
まだ増えるんだろうな💦(;´Д`)
これまで以上に
気をつけて生活しないと(;´Д`)
前にも増して身近に迫ってきた感じで
本当に怖いよ💦
それでは皆様
今週もよろしくです♡♡
コロナに負けずに頑張るぞ
【材料 3人分】
マルシンハンバーグ 3個
◎ウスターソース 大さじ1と1/3
◎みりん 大さじ1
タカラ本みりん「国産米100%」
〈米麹で甘みまろやか〉500ml 使用
◎粒マスタード 小さじ1半
小口切りネギ 適量
【作り方】
マルシンハンバーグは
1個を12等分にする。
ハンバーグをフライパンで炒めて
◎を絡めたらネギをパラパラ。
◎の量と配合はお好みで。