レシピブログのランキングに参加しています。
こちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいです
皆様おはようございます♡
本日は米久のデミグラ肉団子と
ごてあらポーが入った米久三昧弁当(笑)
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も元気にモリモリです♡
それでは皆様
1日頑張ろうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
米久のデミグラ肉団子
ごてあらポー
いつものかいわれハム巻き巻き
いつものカニカマ
かぶとキュウリのゆかりツナマヨサラダ
下に簡単レシピ有
ダイちゃん漬け
6色ふりかけ日の丸ご飯
作り方
-
1キュウリはスライサーで輪切りに、
かぶはくし形にしてからスライサーで薄くし、
人参は千切りスライサーで薄くする。
野菜に塩を揉みこみしんなりしたら
水気を絞る。
ポイント
調味料の量はお好みで
静岡クッキングアンバサダーとして頑張っています