レシピブログのランキングに参加しています。
こちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいです
皆様おはようございます♡
爽やかな朝から
めっちゃ渋い写真(;゚;ж;゚;)ブッ
エシャレットは
味噌マヨ一味で食べるのも好きだけど
シンプルに醤油だけで漬けるのも好き
( *´︶`*)
ポリポリつまみに最高♪
葉っぱも捨てずに細かく刻んで、
おかか醤油で和えてご飯のお供に♪
明日から春のお弁当が始まります!
寝坊しないように頑張るぞ
( ̄0 ̄)/ オォー!!
今週もよろしくです♡
レシピ
♡クックパッドにも
レシピを載せています♡
https://cookpad.com/kitchen/13043166
-
-
-
SnapDishはこちらから -
https://snapdish.co/user/karabee
-
-
-
-
レシピブログのバナーをポチッと
押してくれたら嬉しいです♪