おつまみに最高♪エシャレットの醤油漬け | ♡からあげビールの毎日おうち居酒屋♡

♡からあげビールの毎日おうち居酒屋♡

フーディストノートアンバサダー
レシピブログネクストフーディスト一期生

ビール大好きなフルタイムで働くママです♡

高2男子と私のおソロ弁当の投稿と
早い!安い!旨い!
おうち居酒屋メニューを紹介しています♡

 

 

レシピブログのランキングに参加しています。

ダウンダウンこちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいですダウンダウン

 

 

 

 

 

皆様おはようございます♡
爽やかな朝から
めっちゃ渋い写真(;゚;ж;゚;)ブッ


エシャレットは
味噌マヨ一味で食べるのも好きだけど
シンプルに醤油だけで漬けるのも好き
( *´︶`*)


ポリポリつまみに最高♪



葉っぱも捨てずに細かく刻んで、
おかか醤油で和えてご飯のお供に♪



明日から春のお弁当が始まります!
寝坊しないように頑張るぞ
( ̄0 ̄)/ オォー!!


今週もよろしくです♡

 

 

 

 

レシピ

材料・調味料

作り方

  • 1

    葉っぱ部分を切ったエシャレットと 醤油をポリ袋に入れてモミモミ。 2時間ぐらいから食べれますが 漬け時間はお好みで♡

 

 

 

 

 
ダウンレシピブログネクストフーディスト1期生ですダウン
ネクストフーディスト

 

 

 

 

 

ダウン♡クックパッドにも
レシピを載せています♡ダウン
https://cookpad.com/kitchen/13043166

 

 

 

 


ダウン SnapDishはこちらからダウン

https://snapdish.co/user/karabee

 

 

 

 

 

 

レシピブログのバナーをポチッと

押してくれたら嬉しいです♪