たけのことタコのおつまみサラダが
出来ました(*´罒`*)♥ニヒヒ
簡単なのに間違いない美味しさ♪
旬なたけのこは
イタリアンでも美味しいね♪
今日もまた食べたい!
2日連続でもいいぐらいに
気にいっちゃいました(*^艸^)クスクスw
材料
◯3人分
・生食用ゆでたこ ── 150g
・たけのこ ── 150g
・インゲン ── 8本
・☆S&Bマジックソルト ── 小さじ1
・☆酢 ── 小さじ1半
・☆オリーブオイル ── 小さじ1半
・☆塩 ── 少々
・☆ブラックペッパー ── 少々
・☆ニンニクチューブ ── 2センチ
・生食用ゆでたこ ── 150g
・たけのこ ── 150g
・インゲン ── 8本
・☆S&Bマジックソルト ── 小さじ1
・☆酢 ── 小さじ1半
・☆オリーブオイル ── 小さじ1半
・☆塩 ── 少々
・☆ブラックペッパー ── 少々
・☆ニンニクチューブ ── 2センチ
詳しい作り方
適当な大きさにした
たけのことインゲンは
さっと茹でる。
ざるに上げたら
温かいうちに
☆と合わせる。
冷めたら適当な大きさにした
タコを合わせて
完成です♪
たけのことインゲンは
さっと茹でる。
ざるに上げたら
温かいうちに
☆と合わせる。
冷めたら適当な大きさにした
タコを合わせて
完成です♪