昨日は遠方よりご来店
今は簡単にネットで情報がとれる社会。
上手に活用したいですね。
とは言っても・・
駅から遠い住宅街の中、周りに観光できるところもない当店
(横浜と鎌倉の中間??)
よくご来店いただけました。
ありがとうございます。
ご来店のお客様の中に大阪のかたがいらっしゃり、食材談議に華が咲きました。
さすが【食い倒れの大阪】食の文化の違いを感じました。
お献立 10,000円(税別)
前菜
稚鮎甘露煮、ジュンサイ酢の物、杏、豆翡翠煮、
牛すね醤油漬、はも卵旨煮、トマトポテト射込み
椀物
はも、ジュンサイ、ハスイモ
(↑ はもの骨きり)
お造り
本まぐろ、まこがれい、稚鮎
焼き物
太刀魚塩焼、青梅蜜煮、赤かぶ漬物
冷製炊合せ
合鴨、冬瓜、ミニトマト、茄子、ミニオクラ
寿司
本まぐろ、マコガレイ、太刀魚、稚鮎、穴子
だるまいか、玉子、葉唐辛子巻物
止椀
豆腐とわかめの味噌汁
デザート
ミルクティーのプリン、ルバーブジャム